加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |
您当前的位置:首页 > 网吧经营 > 经营策略

网吧装修成功第一步之如何来做好布局规划

时间:2014-03-07 09:40:10  来源:  作者:

很多网吧室内都摆满了电脑,排成一排一排的,看起来很整齐,其实很单调,网吧装修第一步就是要做到合理规划网吧布局,因为网吧上网人员复杂,对网吧上网环境要求都不同,成功的网吧装修会将网吧分为几个不同的上网区域。

  网吧装修第一步一定要规划网吧上网区域,就针对目前去网吧消费的人群来分,主要就是影视区,游戏区,情侣区(包间),无烟区。

  首先来谈影视区,部分网民来网吧上网就是为了浏览网页、聊天,看电影之类,对电脑的要求比较低,这部分人上网要求安静,看电影要安静,聊天也要安静,还有隐私一点,所以这个区域主要聚集需要安静的人。

  游戏区的电脑配置要高端潮流,这里大部分都是游戏发烧友,不管他们怎么闹,都聚集在这个区域,而且把网吧玩游戏的顾客聚集在一个区域,他们可以自己形成联盟,可以为网吧聚集一部分固定的顾客。

  情侣区(包间)也是必备的,有些青少年情侣谈谈恋爱,又没地方去约会,网吧上网包间是最好的场所,还可以上网娱乐,都是情侣在这里,也会形成一种氛围,大家都不会觉得不好意思,而且据说去网吧包夜比去宾馆便宜多了。

  重点来说无烟区,可能很多网吧装修会忽略,但是随着网吧禁烟的呼吁越来越高,网吧无烟区也受到网吧以及网民的关注,确实有很多人受不了烟雾缭绕的网吧,讨厌吸二手烟,网吧不妨在装修的时候布局这样一个区域,是网吧的一大特色,想必会吸引很多顾客。

上一篇:网吧生意火爆有秘诀 三星网逸S27C430J帮大忙
下一篇:下面没有链接了
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
栏目更新
栏目热门