加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |
您当前的位置:首页 > 网吧经营 > 经营策略

网吧经营管理之开业前必要的几种宣传方式

时间:2014-01-22 09:38:56  来源:  作者:

 网吧的开业是一个关系未来网吧经营结果的关键环节,好的开始可以给大家鼓励和信心。所以做好网吧开业的宣传是很必要的。网吧开业宣传主要是宣传网吧的开业,小编认为主要可以采取以下几种形式:

  1、传单发放式

  这种看似通俗的方式其实是一种比较有效的方式,这里主要讲宣传单的设计和内容设计。首先网吧开业传单的形式可以采用卡式和16开单页式两种。

  卡式:把网吧开业信息(网吧地址、电话、开业日期、优惠活动、奖品名称、网吧优势等)设计在一张通用会员卡上,最好把这张卡设计成带日历功能的卡片,因为这样顾客会长久保存,对潜在客户的培养比较有效。同时可以在卡上注明凭本卡享受开业期间免费的字样,具体的促销方式可以根据网吧实际情况定。

  2、联合网吧相关公司开展活动

  联合游戏公司或者硬件采购企业组织针对网吧开业的专项活动,这种方法需借助第一种的方式来达到目的,但这部分可以重点提及网吧活动的奖品设置和活动内容。

  3、公示法

  在开业的前1至2个月间把网吧的户外广告牌设立到位,让附近的上网族和准上网族提前知道你的网吧。在临近开业前的15天内,在网吧门口的显要位置摆放含网吧活动、开业时间、招聘、会员卡优惠方案、设备配置等内容的易拉宝、海报或其他形式的宣传指示标志。

  4、网吧会员卡发行方式和方法,直接决定您的投资成本回收是否前置会员卡的发行是网吧行业比较成熟的一种经营技巧这里不多陈述他的作用和功能,但为了更好地为未来的网吧业主提供比较有适用价值的参考资料,特列举会员卡案例,供大家选择。

  节日卡系列:情人节:玫瑰之约卡。愚人节:美丽奇迹卡。五一节:完美劳动卡。六一节:绿色通道卡。国庆节:国庆纪念卡。

  网吧开业宣传的形式有很多,而且可以根据自身的特色进行设计,但本文谈到的几项内容是必不可少的。也可借鉴其他行业的开业模式,各位有需要的可以继续关注我们的相关报道哦! 


 

上一篇:制定网吧经营管理策略从九方面入手来考虑
下一篇:下面没有链接了
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
栏目更新
栏目热门