加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |
您当前的位置:首页 > 网游资讯 > 国内网游

韩一周网吧排名:守望先锋 VS LOL竞争激烈

时间:2016-11-23 11:33:38  来源:  作者:

回顾一周网吧排名,了解韩国游戏变化。Daily Game整理了一份每周网吧游戏排名表,供玩家查看。

2016年11月7日~13日网吧平均占有率

排名1~10

1 守望先锋

2 LOL

3 FIFA Online 3

4 突击风暴

5 DNF

6 星际争霸2

7 天堂

8 魔兽世界

9 暗黑3

10 冒险岛

守望先锋 vs LOL,第一之争“翻来覆去”

为占据网吧占有率第一,守望先锋和英雄联盟的竞争十分激烈。前一段期间守望先锋占领先机,一时风头无两。暴雪和拳头都准备了强大的武器,预计之后这两个游戏之间的竞争会更加激烈。

根据Game Tricks统计,守望先锋上周平均占有率为27.84%,英雄联盟为27.13%,两个游戏之间也不过相差0.71%。虽然平日里守望先锋处于支配地位,但是周末英雄联盟夺回了王座。

守望先锋随着天梯竞技模式S2即将收尾,现正处于火热阶段。尤其S3中将会有实力评分和等级设置计算方式,备受玩家关注。

英雄联盟季前赛已经开始了。刺客英雄重做、打野新程序、回放和战斗训练模式、单排投入等,今年的季前赛比以往填充了更多。和以往季前赛时占有率会小幅下降不同,今年因为有守望先锋这样强大的对手,可能反而不会有什么变动。

上一篇:从传奇到LOL!乡镇少年眼中的网吧10年变迁史
下一篇:下面没有链接了
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
栏目更新
栏目热门