加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 |
您当前的位置:首页 > 网游资讯 > 国内网游

百游总裁谈西游新作 曾轶可献唱令人感动

时间:2010-06-26 10:16:01  来源:  作者:

【17173专访 未经授权请勿转载】

  作为四大名著之一的《西游记》为网游厂商提供了丰富的素材,因此我们也看到了各式版本的孙悟空大展妖怪的故事。如果我和你说西游记题材的网游,你会想起几个?我猜不下于五个,《梦幻西游》、《大话西游》、《西游记OL》、《QQ西游》、《西游天下》……最近又出现了一款标榜青涩交友网游《真爱西游》邀请了09年最受关注的超女曾轶可演唱主题曲。《真爱西游》有何真爱?邀请曾轶可演唱主题曲又是出于何种考虑?带着这些疑问我们访问了游戏的运营方广州百游的总裁马丽民女士。

  马丽民女士表示,尽管西游题材很热,但是《真爱西游》是国内第一款西游题材的横版网游,具有很多独创性玩法,希望会给所有对回合制审美疲劳的玩家带来一个新的体验。同时横版西游题材十分符合百游现在的战略发展需要,达到产品类型、用户构成多元化的战略目的,打造出一个专业的“精品游戏”运营平台。

  爱情+西游,貌似有点不搭,不过在于马女士方面看来西游和爱情具有共通之处:“《西游记》主要是说唐僧一行派出千难万险不辞辛劳取得真经的故事。而爱情又何尝不如此呢?一段幸福的爱情,必定是有如唐僧取经一般,要经得住女儿国的诱惑,要面对种种艰险,路途上还会遇到唐僧赶跑孙悟空,险些分道扬镳的事情。只有从种种困难中坚持走过,最后才能取得真正的幸福。有人说西游是一部社会小说,隐喻了很多社会黑暗面,但是这又何尝不是一部爱情寓言呢?”

  在百游看来,《真爱西游》是对经典名著《西游记》的一个再创造,也是一个重新演绎。就像《三国演义》之于《三国志》一般,虽然《三国演义》改编了部分史实,但是也打造了一系列经典的人物形象,让人印象深刻。而《真爱西游》也正是如此,百游希望通过对西游和爱情的重新演绎为玩家打造一个真正的青涩交友网游。

  面对网络上对于曾轶可演唱主题曲的争议,马女士也表现得很坦然:“世界上不存在没有争议的人和十全十美的人。在我们看来,曾轶可面对巨大的争议仍然坚持着自己的音乐道路,丝毫不放松,这种勇敢和坚持十分令人感动,希望针对曾轶可的人放弃偏见的认认真真听了她的歌曲再来评论。”(文/17173 阿树) 


【编辑:iuyou】
上一篇:《完美国际》领土战备战高级技巧(图)
下一篇:预言OL产品经理谈妖王之怒 开拓高阶玩法
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
栏目更新
栏目热门