加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 |
您当前的位置:首页 > 网游资讯 > 国内网游

新手乐园 《新蜀门》玩家轻松闯江湖

时间:2010-06-26 11:10:26  来源:  作者:

  在网络游戏中闯荡,能够畅玩并闯出一片天地是每个新手玩家的理想。在绿岸网络旗下的《新蜀门》中,新手玩家自进入游戏就受到关爱,即可享受系统送的坐骑、装备,又能在初级阶段体验副本乐趣,更有爱心大使的协助,这些都助推了新手玩家快速成长,完成叱诧游戏世界的理想。

  《新蜀门》17173资料专区>>

  坐骑拉风 仙宠护航

新蜀门最新图片
天化村繁忙的新手玩家

  踏入《新蜀门》,即刻享受拉风小虎坐骑,还有小熊猫仙宠相伴。新手玩家登陆游戏之后,在线几分钟之后就可以收到《新蜀门》赠送的坐骑小虎和小熊猫仙宠。尤其是在开新服的时候,凝碧崖、天化村等地方都会成为小虎的天堂,无数玩家骑着呲牙咆哮的小白虎往返于城镇之间,可爱的小熊猫必会尾随其后,为玩家保驾护航。

  新手套装 助闯江湖

新蜀门最新图片
元觉大师发放新手套装

  当新手玩家达到6级之后,就可收到村元觉大师送的新手套装。在《新蜀门》天化村,元觉大师笑容可掬的站在村中央,接待每一位踏入游戏的朋友,为他们献上早已精心准备的新手套装。这套装备将伴随玩家迈进20级,为玩家在新手闯荡的路上立下汗马功劳。

  万竹涧副本 玩家初体验

新蜀门最新图片
万竹涧副本

  除为新手玩家赠送诸多福利之外,《新蜀门》的10级副本万竹涧还让新手玩家享受到了副本的乐趣。副本是玩家历练的绝佳场所,既有凶猛的精英妖兽,又有极其凶残的BOSS,对玩家来说是个不小的挑战。而万竹涧副本就能让新手玩家感受到副本激情,真正体会到团队配合的要义。

  爱心互助 江湖之路

新蜀门最新图片
25级黑风洞的爱心互助

  随着新手玩家一步步成长,达到25级之后接取爱心互助任务,接受高级玩家的帮助。在《新蜀门》玩家到达25级就可以进入黑风洞副本,这时候系统推出的爱心互助任务就可以启动,新手玩家在NPC爱心互助大师处领取“召唤晓月元神”任务,就会有大批的高级玩家主动带领挑战副本。新手玩家在高级玩家带领下,能够快速的熟悉副本,对副本中所要注意、学习的东西都得到进一步的认识。

  新手玩家在《新蜀门》世界经过不断的游玩历练,融身高手的行列已在眼前。现在注册加入《新蜀门》,您除了能够拥有小白虎,还可享受2010年VIP级服务,更有机会免费获得30元手机话费。

  上海绿岸网络科技有限公司诚意奉献《新蜀门》


【编辑:相思雨】
上一篇:《魔域》掉钱版今日中午12:00正式公测
下一篇:中国风神话网游《蓬莱》今日15:00开测
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
栏目更新
栏目热门