加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 |
您当前的位置:首页 > 网游资讯 > 国内网游

勇士屠龙 轩辕传奇全新原画揭秘新玩法

时间:2010-06-26 11:17:25  来源:  作者:

  万众期待的《轩辕传奇》终极测试即将于7月世界杯余热之后激情开启。

  近期我们将会从官方陆续搜集新版本信息,为广大玩家奉献全新的盛夏大餐!终极封测,轩辕传奇将推出许多新玩法、新副本。本次官方新鲜放出了一批全新的高精度原画,我们从中可以看出一些端倪哦。

  官方抢先透露的小部分封三内容梗概>>

轩辕传奇最新图片
狰狞可怕的BOSS

  前两次封测中,轩辕传奇游戏里大气磅礴的场景,令人血脉贲张的城战都受到了众多玩家们热捧追随。但是,强大的战士需要强大的对手,没有一些史诗级的BOSS作为对手,不免使得“天命者”们意犹未尽。在这次放出的原画中,出现了强悍狰狞、体型巨大的怪物,以及勇者手持巨剑、力战屠龙的画面,难道,这就是终极封测版本中即将出现的BOSS?

轩辕传奇最新图片
勇士屠龙

  无论BOSS是多么的狰狞可怕,最终都敌不过我们的勇士“天命者”

轩辕传奇最新图片
与龙战斗的勇者

  我们欢腾的青春岁月,就是要打破一成不变的枯燥生活!最华丽的战争网游,被神化的史诗传说,就在《轩辕传奇》... !

  5个月的漫长等待不会白费,让我们热血壮怀的豪情在封三不见不散!

上一篇:《中华英雄》火爆全国 玩家体验热火朝天
下一篇:《魔域》掉钱版今日中午12:00正式公测
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
栏目更新
栏目热门