加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 |
您当前的位置:首页 > 网游资讯 > 国内网游

《激战海陆空》今日15:00不删档内测

时间:2010-05-15 14:54:10  来源:  作者:

  激动人心的时刻到来了!倍受玩家关注的大型战争网游《激战海陆空》,将于5月15日下午下3点正式启动不删档内测。《激战海陆空》的本次不删档内测,将向玩家展示一个逼真的战争世界。绝无仅有的音响效果,逼真的战斗操作,百万平方公里的战斗地图,上万名玩家的集体大PK;从天空到陆地,从城市到丛林,每一枪都影响着战役的成败,这就是《激战海陆空》将带给玩家的真正的战争世界。

  《激战海陆空》专区>>

  《激战海陆空》客户端下载>>


《激战海陆空》士兵等待冲锋发起

  万人鏖战 重现立体化战斗

  《激战海陆空》拥有一个包括海洋、陆地、小岛、以及城市的无边无际的战场地图。在各战区中,有超过36000个战略设施,包括各种建筑碉堡、桥梁等;共有4000多个工厂分布于1000多座城镇中;游戏中地图总面积超过35.4万平方公里;武器有100多种,全是历史上真实存在的武器,包括各类战斗机、轰炸机、运输机、坦克、装甲车、战车、卡车、防空炮、反坦克炮、反坦克枪、迫击炮、步枪、冲锋枪、机关枪、狙击枪、榴弹枪,……等等。玩家以第一人称视角加入战斗,可以自主选择扮演的兵种,比如从天而降的伞兵、驾驶战机的空军、横冲直撞的装甲兵等等。

  超强打造团队 世界唯一

  《激战海陆空》的开发团队是世界闻名的《战鸟》(War Bird)的原班开发团队,他们是MMORPG的真正先驱之一。他们的技术使《激战海陆空》拥有多项世界第一:FPS(第一人称射击)的发明者之一、FPS游戏领域中世界最大的地图、MMOFPS游戏领域世界最好的damage system(摧毁效果)、MMOFPS游戏领域世界最好的在线飞行体验、MMOFPS游戏领域最逼真的仿真效果,再加上无比震撼的音响效果。如虎添翼的《激战海陆空》,堪称迄今为止在MMOFPS领域一款集大成的全方位立体战争游戏。《激战海陆空》的游戏引擎是开发商花费巨资,独立研发并具有唯一知识产权的产品。该引擎是在美国先进的飞行模拟软件的基础上进行二次开发而成,它使游戏的每一个角色都具有真正的物理3D特性。

  荷枪实弹 圆军人梦想

  军人、战争、厮杀、胜利!每一个男人的梦想!《激战海陆空》的世界,可以让你在网络的世界里实现军人的梦想。《激战海陆空》立足于仿真,游戏中每一架飞机、每一门坦克、每一艘军舰都与实战相符;装备、道具、地图、音响效果等模仿真实战场,仿真效果强。 加入《激战海陆空》就是进入真正的战争世界。

上一篇:兽血外传代言人弦子最新写真 变身祭祀
下一篇:中科院研发新技术:用LED灯光无线上网
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
栏目更新
栏目热门