加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |
您当前的位置:首页 > 网游资讯 > 国际网游

英雄联盟稳居第一 一月份韩国网吧占有率排行

时间:2017-01-17 16:02:23  来源:  作者:

本周,LOL连续两周排名第一,占有率下降0.02%,反观排名第二的《守望先锋》,占有率出现1%的大幅度下滑。两者的差距已经扩大到了2%。

英雄联盟稳居第一 一月份韩国<a href=网吧占有率排行" src="/d/file/wangbazixun/difangxinwen/2017-01-17/c94c2479ebf9e179fc8df501d37bf7f3.jpg@q_80" />

其他游戏方面,《FIFA OL3》上升0.6%,《冒险岛1》下降0.26%,《剑灵》上升0.46%,排名提升1。

英雄联盟稳居第一 一月份韩国<a href=网吧占有率排行" src="/d/file/wangbazixun/difangxinwen/2017-01-17/698414bb91aeaf84871b313821b9296a.jpg@q_80" />

关于韩国FPS玩家和MMORPG玩家游戏地点和游戏时间

在韩国公开的调查数据显示,MMORPG玩家在网吧游戏的占总体的18.4%,而FPS玩家选择在网吧游戏的却占总体的34.4%,远多于前者。游戏时间则为,MMORPG玩家大部分为3~4小时/天,FPS玩家1~2小时/天,可以看出MMORPG玩家平均游戏时间是FPS玩家平均游戏时间的两倍左右。

关于韩国网吧调查网站 Gametrics

Gametrics拥有韩国13000家网吧的联网,每天在韩国的各大地区抽出一定数量的代表网吧,统计游戏开始时间以及平均游戏时间,运行次数等详细的数据,得出整个游戏市场的占有率以及平均游戏时间等。该网站数据的可信度达到95%。

上一篇:守望先锋7折助大涨 12月第4周韩国网吧排行
下一篇:下面没有链接了
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
栏目更新
栏目热门