加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |
您当前的位置:首页 > 网游资讯 > 国际网游

地城之光韩服公测火爆 网吧占有率排第八

时间:2013-05-28 09:29:30  来源:  作者:

      由盛大游戏旗下开发公司Eyedentity Games研发的第二款动作新游《地城之光(Dungeon Striker)》(曾译:地城先锋、地下城强袭者)于5月15日在韩国开启公测后,成绩持续火爆。据韩国专业游戏数据统计网站(http://www.gametrics.com/)在5月23日公布的统计数据表明,该游戏位列韩国网吧占有率排行榜的第八位,这一数据击败了众多被业界看好的重量级产品。

 

 unamed1369704673.jpg
 

数据显示,《Dungeon Striker》于5月15日在韩国开启正式公测,首日即实现3万在线的成绩,而在5月18日周六更是突破5万人同时线。

同时,根据韩国最大的搜索网站Naver的统计数据显示,《Dungeon Striker》连续多日在其网游搜索量排行榜中击败众多强劲对手位列第一。

此前《Dungeon Striker》在韩国进行的多次封测均表现出优异的数据,并在2012年11月韩国GStar游戏展会中获得了玩家评分最高游戏的殊荣。从游戏品质上来看,《Dungeon Striker》将是盛大游大未来产品线上的主力产品之一。

上一篇:5月第4周 韩国网吧热门游戏排行TOP10
下一篇:下面没有链接了
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
栏目更新
栏目热门