加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |
您当前的位置:首页 > 网游资讯 > 国际网游

5月第4周 韩国网吧热门游戏排行TOP10

时间:2013-05-21 09:11:53  来源:  作者:

  以下数据来自韩国最大的网吧调查网站Gametrics,5月20日最新韩国网吧占有率游戏排名。

    本周, 《英雄联盟》已经连续43周排名第一。《永恒之塔》和《剑灵》排名不变。《超能战联》排名下降1.本周《地城之光》韩服公测,排名位居第8。

     点击查看上期排名>>

QQ截图20130521091227.jpg

    关于韩国FPS玩家和MMORPG玩家游戏地点和游戏时间
    在韩国公开的调查数据显示,MMORPG玩家在网吧游戏的占总体的18.4%,而FPS玩家选择在网吧游戏的却占总体的34.4%,远多于前者。游戏时间则为,MMORPG玩家大部分为3~4小时/天,FPS玩家1~2小时/天,可以看出MMORPG玩家平均游戏时间是FPS玩家平均游戏时间的两倍左右。

    关于韩国网吧调查网站 Gametrics
    Gametrics拥有韩国13000家网吧的联网,每天在韩国的各大地区抽出一定数量的代表网吧,统计游戏开始时间以及平均游戏时间,运行次数等详细的数据,得出整个游戏市场的占有率以及平均游戏时间等。该网站数据的可信度达到95%。

上一篇:5月第2周 韩国网吧热门游戏排行TOP10
下一篇:下面没有链接了
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
栏目更新
栏目热门