加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 |
您当前的位置:首页 > 网游资讯 > 国际网游

暴雪旗下游戏论坛将实名化 海外玩家反对

时间:2010-07-08 14:12:04  来源:  作者:

  7月7日,暴雪公司通过《魔兽世界》的官网宣布,此后在官网论坛上发帖或者回复的时候都会出现自己的实名。

  暴雪的实名制将从7月27日开始发售的《星际争霸2》官网论坛上开始使用,《魔兽世界》则会随着资料片大灾变的上市开始使用在论坛上。另外,《暗黑破坏神2》和《魔兽争霸3》的论坛将在《星际争霸2》论坛公开后变为前作讨论区,同时使用实名制。

  对于此次的实名制,暴雪表示,在网络对话中去除匿名这一幕布,是为提供更为真实的聊天环境,引导玩家提出更为建设性的意见而采取的措施。使用实名制之后,玩家将能体验到崭新的暴雪论坛。

  但是除了已在网络上实行实名制的国家,其他各国玩家则是对暴雪的此举表示反对。在网络实名制还比较陌生的一些国家,暴雪实名制相关公告都出现了1200多个跟帖,反驳实名制。同时,玩家还围绕着与此相关的新闻进行着激烈的讨论。

  海外玩家们表示,目前为止在网络上只是以文字来对战,但是实名被公开后,就可以在现实中报复对方。并表示,这明显是侵犯私生活。

  有玩家表示,知道真实姓名后,由于通过Facebook便可以轻易搜索到对方的电子邮箱地址、居住地、电话号码等,使得实名制更加危险(Facebook是北美地区大部分网民使用的一个高人气社交网络服务)。

  此外,还有玩家跟帖表示“要打的人就打吧”,“使用假名字不就行了”等等对暴雪的实名制发表自己的看法。

  另一方面,已经实施网络实名制的一些国家,玩家们对暴雪的实名制则表示出了无所谓的态度。(文/17173小韩)


【编辑:相思雨】
上一篇:回到红白机时代,让你的身边变成8Bit画面
下一篇:谎言满天飞!回归后依然杯具ESWC的血泪史
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
栏目更新
栏目热门