加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 |
您当前的位置:首页 > 网游资讯 > 国际网游

AION欧美运营遭遇危机 服务器大量合并

时间:2010-07-08 14:56:14  来源:  作者:

    自去年九月《永恒之塔》在欧美地区运营后异常火爆,单周客户端销量达45万份,也让NCsoft去年的第三季度财报以将近3亿人民币的纯利润笑傲韩国其他网游公司。然后谁也没有想到,自今年6月初更新1.9版以来,《永恒之塔》的欧美地区运营遭遇巨大危机,大量的双倍经验活动和一些其他随之而来问题导致玩家迅速流失,大量服务器成为鬼服,官网在近日宣布,将合并北美和欧洲的服务器,原本的14个北美服务器和18个欧洲服务器将在本月14日合并,目前官网还没有公布合并后的服务器数量。与此同时,日服《永恒之塔》也将于本月22日合并服务器,由9个下降成5个。(文:17173 晨星)

相关新闻:

永恒之塔欧美热销 NCsoft本年度利润激增

专区点此进入>>


【编辑:晨星】
上一篇:美宇航局推出免费网游《月球基地阿尔法》
下一篇:《火凤三国OL》登陆欧美 内测今夏展开
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
栏目更新
栏目热门