加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 |
您当前的位置:首页 > 网游资讯 > 国际网游

美宇航局推出免费网游《月球基地阿尔法》

时间:2010-07-08 16:14:33  来源:  作者:

  美国国家航空航天局(NASA)日前公开了一款免费的网络游戏。

搜狐17173视频服务由搜狐视频提供,本视频引用自搜狐视频服务器
《信息网络传播视听节目许可证》

  7月6日,NASA开始运营以登月为题材的网络游戏《Moonbase Alpha》(暂译:月球基地阿尔法)。

  以2032年的近未来为背景的3D网络游戏《月球基地阿尔法》里,玩家将成为登月探险队的队员,在位于月球南极的基地完成任务。

  玩家们要在太阳能电磁系统和维持生命装置被陨石撞坏的基地中,使用月球车、可移动维修机器人,维修器械等修复包括制氧机在内的主要系统。

  《月球基地阿尔法》将支持单人游戏和网络多人游戏。而网络多人游戏时,每个组最多可以有6名玩家登陆,还可以根据参与玩家数选择2人地图、4人地图等。

  游戏中,玩家可以以多种方法修复生命维持系统。不过最终分数会以任务结束时间到达时的分数为基准。因此,合理安排有限的资源并使用,在游戏中很重要。

  《月球基地阿尔法》是NASA策划的首款MMORPG,由开发真实FPS游戏《AA Online》的开发商开发,使用了虚幻3引擎。

  NASA表示,通过此次的游戏,我们将向玩家展示NASA所具有的内容。同时,希望这款游戏能使更多玩家关注NASA现实中的任务和宇宙探险等方面。

  目前,《月球基地阿尔法》通过Valve的Steam平台进行运营。(文/17173小韩)

月球基地阿尔法最新图片

上一篇:目标新作《MKZ》授权台湾 7月8日重装上线
下一篇:AION欧美运营遭遇危机 服务器大量合并
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
栏目更新
栏目热门