加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 |
您当前的位置:首页 > 网游资讯 > 国际网游

全面解析WOW大灾变新副本之“黑石洞窟”

时间:2010-07-09 10:18:01  来源:  作者:

声明:以下攻略基于BETA测试4.0.0(12319)版本,正式上线时可能会有所改变

    黑石洞窟(Blackrock Caverns)是魔兽世界最新资料片“大灾变”4.0版本中将加入进游戏的6个全新五人副本中的一个,也是我们在进入“大灾变”后最先可以尝试的一个副本,普通难度建议等级为78-83级。副本入口位于黑石塔上层和黑翼之巢入口中间(就是黑翼之巢钥匙任务杀的信使背后),和最初开荒溶火之心和黑翼之巢一样,如果在黑石洞窟团灭了要从秘银岗哨开始跑灵魂,这是非常悲剧而且痛苦的一件事,所以为了避免这种悲剧发生,提前了解这个副本的所有战斗是非常有必要的。

    此副本是线性进行的,没有岔路所以基本不存在迷路问题,副本中随机砸落的火球不仅仅是效果,还有5000+的范围火焰伤害,尽量避免在那些区域战斗。所有BOSS都是可选的以后如果有需求潜行队的可以直接刷最后BOSS。虽然说建议等级范围很大,不过78级穿WLK蓝装水准还是不要尝试了,难度还是有的。(文:17173 晨星)

首先我们从各种副本中的普通小怪开始说起:

暮光唤火者

冲击波:以自身为中心放出范围大概15码的冲击波,8000火焰伤害,并附带一个降低50%移动速度的debuff,持续5秒。
熔岩喷泉:2秒施法,可打断。随机丢出六个火球,落地后变成火焰喷泉,造成4000左右火焰伤害。

要点:两个一组巡逻状态,虽然技能伤害很高,不过血少还吃各种控制技能,沉默或晕好轻松处理。没信心可以羊一个(或忏悔、闷棍等)杀另一个,不会构成太大威胁。

 暮光拷问者

伤口感染:使受到的物理伤害提升745点,持续30秒。
打击之痛:引导法术,使目标处于眩晕状态并造成每秒4250暗影伤害,持续4秒。

暮光虐待者

投掷:2秒施放,4500左右物理伤害。
打击之痛:引导法术,使目标处于眩晕状态并造成每秒4250暗影伤害,持续4秒。

要点:常常3个一组,群拉如果同时施放打击之痛容易OT或者倒坦,多控制和打断。

 癫狂的法师、疯狂的囚徒

寒冰箭:3秒施法,3000左右伤害,附带减速效果。

要点:别让他们他们站位太后引到到处乱走的巡逻或者一号BOSS就好。

上一篇:欧美高自由度3D奇幻新游《DawnTide》试玩
下一篇:史艾致歉 PS3版《最终幻想14》延迟因技术
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
栏目更新
栏目热门