加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 |
您当前的位置:首页 > 网游资讯 > 国际网游

《泡泡战士》韩服开放足球模式 精彩视频

时间:2010-06-26 10:45:01  来源:  作者:

  适逢四年一届足球盛事世界杯,盛大代理的国服《泡泡战士》虽然还没有封测的消息,但韩服却顺势推出最新足球模式。

  拧着短小可爱的黄色小锤,最多4V4游戏对战,前锋、中场、后卫、守门员一个不少!在游戏过程中,可以用小锤子锤晕对方,良好的配合可以让胜利几率大大提升哦。

  6月10日-7月12日世界杯期间,只要进行游戏时选择随机地图就会有一定几率产生足球比赛模式,届时平日高低起伏的射击场会变成绿茵茵的球场,此外还有一个巨大的泡泡充当本次“世界杯”的足球,只要把球踢进对方球门就算获胜!

  有兴趣的玩家可前往韩服体验。

  《泡泡战士》足球模式精彩视频>>>

上一篇:《突袭》开发商被收购 或将中断新游开发
下一篇:韩服《天关战记》公开比基尼角色壁纸
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
栏目更新
栏目热门