加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 |
您当前的位置:首页 > 网游资讯 > 国际网游

《突袭》开发商被收购 或将中断新游开发

时间:2010-06-26 11:24:04  来源:  作者:

  被韩国NEXON公司收购的《突袭》开发商Game Hi公司的高层将在下个月换人。

  前不久,Game Hi公司通过公告宣布,将在7月30日举办股东大会,选举新一届的高层。

  据悉,通过此次股东大会将诞生由NEXON分公司Copersons的CEO,NEXON公司CEO,NEXON财务理事,NEXON经营支持事业本部的室长等组成的新的高层。

  其中,内定为Game Hi新任CEO的是Copersons的CEO。据悉,7月30日之后,Copersons的CEO将离任,专门负责Game Hi的经营。

  7月30日,新一届高层诞生后,Game Hi原CEO在内的Game Hi原高层将全部离任。

  另一方面,Game Hi的开发核心白胜勋开发理事将在此后也会继续负责游戏的开发。

  但是,据悉Game Hi的部分新作还是会开发中断。据业内人士表示,由于此次收购,Game Hi开发的部分游戏会开发中断,要中断开发的游戏也已经选出。

  对此,Game Hi的相关人士表示,目前这一部分还没确定,因此无法给出准确的答案。(文/17173小韩)


【编辑:相思雨】
上一篇:添加新内容 《露娜OL》强化版韩国公测
下一篇:《泡泡战士》韩服开放足球模式 精彩视频
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
栏目更新
栏目热门