加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 |
您当前的位置:首页 > 网游资讯 > 国际网游

立体感不足 《星际争霸2》3D立体版试玩

时间:2010-06-26 11:25:48  来源:  作者:

  《星际争霸2:自由之翼》的3D立体版本虽然会觉得稀奇,但真正玩的话还是觉得有所不足。

  6月24日的《星际争霸2》媒体见面会现场,设有Nvidia的展台。该展台主要展示的是Nvidia的产品,而其中有一款吸引人的产品。

  那就是《星际争霸2》的3D立体版本的试玩机。现场可以用Nvidia的3D眼镜来体验3D立体版《星际争霸2》。

  在戴上3D眼镜的基础上看屏幕上的《星际争霸2》,能感受到立体感。而且可以看到1200*1080的高分辨率游戏画面。但是问题出在要有立体感的部分和不能有立体感的部分并不明确上。

星际争霸2最新图片
3D专用眼镜

下一页:不戴3D眼镜看的3D版《星际争霸2》画面

  目前版本中,战斗单位的体力条和聊天窗等会有明显的立体效果。不过最大的问题是鼠标指针的位置不太好找。这对需要精准操控的《星际争霸2》来说无疑是个大问题。

  在玩游戏的过程中频繁发生了找不到鼠标指针的问题。这使得生产战斗单位和控制变得困难起来。通过点击迷你地图获得相关信息也变得比普通版本困难。

  而且在战斗过程与FPS或TPS游戏不同,缺乏可以体验立体感的要素,使得几乎看不到逼真的战斗。只有把画面放大时才能感受到3D立体效果。

  但是,在旁边看屏幕的游客的观点则是不同。在旁边看屏幕的一位游客表示,3D版《星际争霸2》的立体感比想象中的要强。就是说在游客的视角上看屏幕就有可能会看到3D立体画面。

  Nvidia相关人士表示,《星际争霸2》还不是最终版,因此没有进行3D立体相关优化。等正式版发布后,就会有真正的3D效果。

  对此,暴雪相关人士表示,《星际争霸2》上市后,有可能会提供3D立体影像。

  目前,Nvidia的3D立体眼镜售价为20万韩元(折合人民币约为1116元)。为了看到3D效果,玩家除了购买眼镜之外,还要有支持120Hz的显示器。而显卡则可以用普通的GForce系列。(文/17173小韩)

上一篇:台服官论版主确认 大灾变测试近期展开
下一篇:添加新内容 《露娜OL》强化版韩国公测
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
栏目更新
栏目热门