加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 |
您当前的位置:首页 > 网游资讯 > 国际网游

无法抗拒 《最终幻想14》华丽截图欣赏

时间:2010-06-18 18:37:31  来源:  作者:

  Square-Enix在日前的E3大展上公布了《最终幻想14》的最新宣传视频,而新的一批图片也将令你一饱眼福。

  《最终幻想14》的角色将放弃打怪升级,也不存在职业和等级之分,一切由武器熟练度代替。例如:相同角色手持武器熟练度40的武器时将会变成剑士,换成武器熟练度25的锤子时则变为铁匠。因此玩家不必担心自己心爱的角色练到一半就成了废品,也不会因为缺少特定职业而打不了副本的尴尬情况。玩家可以很随意地进行游戏,最终幻想14角色成长尤为“自由”。

  《最终幻想14》目前处于内部测试阶段,今年内将会在PS3和PC上同时发售,收费手段暂不清楚。

上一篇:《魔兽世界:大灾变》最新截图视频欣赏
下一篇:微软初生计划上架接受预订 发售时间确认
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
栏目更新
栏目热门