加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 |
您当前的位置:首页 > 网游资讯 > 国际网游

《Dragona》韩国13日内测 公开灵魂附体系统

时间:2010-05-06 07:51:48  来源:  作者:

  日前,韩国Liveplex公司介绍了旗下MMORPG《Dragona》的核心要素灵魂附体系统。

  将在5月13日首次内测的《Dragona》是款历时两年、投入70多名开发人员开发的大型MMORPG。

  《Dragona》的灵魂附体系统大分为部分附体和全身附体。其中,角色可以通过部分附体改变头部、上身、胳膊、下身的外形,并获得相关部分的能力提升。而通过全身附体,玩家角色可变成完全不同的存在,并使用与原来的角色不同的新武器和技能等。

  《Dragona》中,玩家不仅可在打怪时使用灵魂附体系统,还可以在打副本、集团战、攻城战等使用灵魂附体系统。(文/17173小韩)


【编辑:相思雨】
上一篇:老牌超级英雄网游《英雄城市》庆祝六周年
下一篇:超血腥 成人网游《嗜血DNA》台服即将开测
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
栏目更新
栏目热门