加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 |
您当前的位置:首页 > 网游资讯 > 游戏大观园

奔放少女 Fans扮演的米蕾妮娅传神又耐看

时间:2010-07-07 17:58:56  来源:  作者:

【17173专稿,转载请注明出处】

  日本的RPG大作《格兰蒂亚2》中的米蕾妮娅一直都是PS2迷们最喜欢Cos的角色之一。她反复无常,有时象少女一样奔放。她是在黑之森内加尔米恶塔内被封印的“邪神巴鲁玛之翼”附身于米蕾妮娅所产生的人格。当然她会让人产生恶魔般残酷的印象。其实她是一个坦率,单纯的人,她的存在可能比谁都要充满悲剧色彩。

  米蕾妮娅的服装很有特色,强调身体的曲线,这组COS确实有些神似……

注:点图片,即可查看下一张

(点此看大图)

  《格兰蒂亚2》:这款RPG游戏对于电脑玩家来说恐怕是有点陌生。但如果你家里要是有一款DC的话,你绝不可能不知道这款游戏。美轮美奂的美术表现、十分细腻的场景画、迫力十足的大乱斗场景、精细丰富的3D场景,再加上顺畅体贴的操控性,最后是感人肺腑、跌宕起伏的故事剧情,既有相当高的可看性也很耐玩。经典RPG轩辕剑、仙剑三,星尘都借鉴过它。

上一篇:暴雪官方论坛欲实施实名制 被讽称帝建国
下一篇:死忠足球宝贝王府井游街 桌面屏保送老马
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
栏目更新
栏目热门