加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 |
您当前的位置:首页 > 网游资讯 > 游戏大观园

暴雪官方论坛欲实施实名制 被讽称帝建国

时间:2010-07-08 10:07:04  来源:  作者:

  暴雪7月6日宣布,鉴于语言暴力不断升级,公司为《星际争霸II》和《魔兽世界:大灾变》所设立的官方论坛将要求发帖及回帖实名制——玩家需用真实姓名发言;玩家在游戏中所使用的大号,可自主决定是否一同显示出来。

  至于玩家当前所使用的旧论坛,比如现在的《魔兽世界》官方论坛,以SC1、暗黑2、魔兽3等老游戏为主题的版块目前不会也无法实施实名制——公司准备在《星际争霸II》发布后把旧论坛迁往新论坛的经典区,那时,哼哼,拒绝实名将寸步难行。

  暴雪干脆称帝建国算了,国号就叫:沉迷。

  任何东西,只要实名就意味与日常生活产生了交集;在这之前,网络与人生可以说是两个平行世界。实名之后,虚拟与现实之间的窗户纸就被捅破了,虚拟侵入现实。这对一个有远大抱负,以构建虚拟社会为己任的公司来说是一个重大突破。

  欢迎来到沉迷之国。

转自:驱动之家


【编辑:iuyou】
上一篇:清凉一夏 泳装动漫美少女壁纸大搜集(1)
下一篇:奔放少女 Fans扮演的米蕾妮娅传神又耐看
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
栏目更新
栏目热门