加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |
您当前的位置:首页 > 解决方案 > 游戏方案

给力游戏伴侣 高性价比非公GTX770盘点

时间:2013-12-27 09:03:10  来源:  作者:

关注新游的朋友们不难发现目前推出的很多游戏对于游戏的配置要求越来越高而且电脑硬件的更新换代速度也是一年比一年快, 很多玩家的电脑都跟不上更换的速度,但是又想体验到高特效的游戏运行享受,NVIDIA从GPU的技术发展到现在不断推出更新和优化使得很多旧显卡也能够轻松享受到新游的完美享受,尤其是GeForce GTX 770系列可以说是最具性价比的高端显卡。

  市面上的很多非公版的GeForce GTX 770系列显卡都得到玩家的青睐,其强劲的性能和适中的价格堪比性价比之王,而且NVIDIA不断针对GeForce GTX显卡做出的游戏优化为玩家提供了更加出色的和完美的游戏体验效果。

  NVIDIA 不断在游戏开发时就参与其中,并且将游戏的优化最大化使得显卡的性能得到最大化的开发,市售的非公版GeForce GTX 770系列显卡已经完全能够满足所有游戏玩家的需求,而且3000元左右的价格也在承受能力范围内,想要一步到位的玩家非常适合选购。笔者今天就综合市场面上的非公版 GeForce GTX 770显卡进行性价比的推荐。

    超频潜力无限大 影驰GTX770名人堂

  推荐理由:

    影驰 GTX770名人堂显卡是影驰名人堂系列的高端产品,其综合了HOF家族的优良“血统”,在超频的能力方面极为出色,超频之后的主频能力直逼1.3GHz非常的恐怖,足以看出其扎实的用料基础和成熟的供电技术,显卡的市场售价为2599元。

  产品介绍: 

  影驰 GTX770名人堂显卡利用的是开普勒架构设计28nm制造工艺的GK104图形核心,搭载的GDDR5高速显存颗粒,内建1536个流处理器,可以支持DX11.1特效显示,PhyxS物理加速和3D Vision等先进的技术。


冲击1.3GHz 影驰GTX770名人堂售3199元
影驰 GTX770名人堂

  影驰 GTX770名人堂显卡使用非公版的白色PCB设计,用料的选择方面均使用高品质的原料,日系高品质的全固态电容保证显卡的核心和显存颗粒能够得到非常充足的电流供应,显卡配有双8pin的外接电源接口主频可以提升到1254MHz的高度。

冲击1.3GHz 影驰GTX770名人堂售3199元
输出接口

  影驰 GTX770名人堂显卡在接口的选择方面利用的是3*Mini HDMI+DP的组合,并且全部做了屏蔽罩的特殊处理,能够保证输出的画面和音频都非常的高质量,而且显卡2GB/256bit显存配置在单卡多联屏的输出中也能支持高分辨率画面。

冲击1.3GHz 影驰GTX770名人堂售3199元
PCB设计

  影驰 GTX770名人堂显卡使用独家的三叉戟散热器设计,三风扇配合多根热管以及超大面积散热片的组合可以将显卡在运行过程中产生的热量迅速消灭掉,开放式的设计更能够加强空气的流通性提升显卡的散热效率。


  影驰 GTX770名人堂
    [参考价格] 2599元

 

    什么新游都不怵 微星非公GTX770

  推荐理由:

  微星N770 TF 2GD5/OC显卡选取次旗舰核心GK104,内奸1536个流处理器,256bit高位款和2GB的高显存配置面对市面上各类新 游都能轻松的应对,完全不会出现卡顿或者跳帧等情况,完美支持DX11.1特效显示带给玩家出色的画面享受。显卡报价2399元。

  产品介绍:

  微星N770 TF 2GD5/OC显卡基于28nm制造工艺核心选取了性能强悍的GK104,内建有1536个CUDA处理单元,性能十分彪悍,而且显卡256bit位宽2GB的大显存配置可以轻松的运行各类主流游戏不会出现卡顿等情况。


突降300大洋 微星GTX770京东售2699元
微星R7950 Twin Frozr 3GD5/OC

  微星N770 TF 2GD5/OC 显卡供电方面对供电的线路上做出了升级,其次军规级别的用料也使得显卡在电气方面十分扎实,分离式的供电技术帮助显卡的核心和显存颗粒得到独立充足的电流在超频的1198/7010MHz下也能稳定运行。

突降300大洋 微星GTX770京东售2699元
接口部分

  微星N770 TF 2GD5/OC显卡选取了HDMI+双DVI+DP的接口组合,可以支持市面上各种类型的屏幕进行连接,同时还可以支持一卡多联屏的操作输出,帮助玩家在同一时间进行不同的操作节省工作时间。

突降300大洋 微星GTX770京东售2699元
显卡背板

  微星N770 TF 2GD5/OC显卡使用独家设计的Twin Frozr IV散热器,并且首次在显卡上植入了最新的Airflow Control技术,双大型风扇和热管的配合下能够迅速的将显卡产生的热量排出机箱降低运行的温度。


  微星N770 TF 2GD5/OC
    [参考价格] 2399元 

    充足11相供电 索泰GTX770至尊

  推荐理由:

  索泰 GTX770-2GD5至尊版OC+显卡利用了豪华的11相分离式供电机制,全固态电容用料以及封闭式的铁素体电感设计,能够将1150MHz默认主频轻 松提升到1202MHz的高度,2GB/256bit高现存配置从容应对大型AAA游戏的挑战,显卡的市场价格为2799元。

  产品介绍:

  索 泰GTX770-2GD5至尊版OC+显卡基于28nm制造工艺代号为GK104的强大核心,内建1536个CUDA处理单元,搭载2G DDR5的高速显存颗粒,支持各类大型游戏的高特效运行,快速地处理速度带给玩家爽快的操作体验。


迎十一大促销 索泰GTX770至尊版仅3099
索泰GTX770至尊版OC+UA显卡

  索泰GTX770-2GD5至尊版OC+显卡使用独家的F.S.S散热器设计,结合多根纯铜镀镍热管的设计不仅可以轻松降低显卡温度,自除尘的风扇设计还能减轻后期清理的负担,开放式的外壳可以提升散热效率。

迎十一大促销 索泰GTX770至尊版仅3099
接口部分

  索泰GTX770-2GD5至尊版OC+显卡接口端利用了双DVI+HDMI+DP的组合,经过EMI屏蔽处理的接口可以保证高品质的画面和音频输出,从而提供给玩家出色的视觉享受,多接口的设计也方便玩家进行单卡多联屏的平台组建。

迎十一大促销 索泰GTX770至尊版仅3099
显卡的风扇

  索泰GTX770-2GD5至尊版OC+显卡采用豪华的8+3相分离式独立供电,高品质规格的用料和封闭式的铁素体电感另显卡杜绝爆浆的危险,6pin+8pin外接电源接口设计能帮助显卡把主频冲击到1202MHz的高度。


  索泰GTX770-2GD5至尊版OC+

  [参考价格]2799元

    高频高性能 华硕冰骑士GTX770

  推荐理由:

  华硕冰骑士GTX770-DC2-2GD5显卡选用GK104的显示核心,搭载2G DDR5高速显存颗粒256bit高位宽的设计,可以轻松的高特效运行 主流游戏,1045/7010MHz的默认频率还可以进行进一步的升频操作帮助玩家实现更高的性能享受。显卡的市价为2999元。

  产品介绍:

  华硕冰骑士GTX770-DC2-2GD5显卡搭载了NVIDIA GeForce GTX770芯片,基于28nm制造工艺的Kepler架构GK104 核心,核心动力十足,拥有1536个流处理器,核心频率为1045/1085MHz。轻松玩转目前市面上的主流游戏,让玩家拥有更好的游戏体验。


华硕GTX770 外观图
华硕冰骑士GTX770-DC2-2GD5显卡

  显存配置方面,该卡搭载了GDDR5高速显存颗粒,拥有2GB的显存容量和256bit的显存位宽,等效显存频率达到了7010MHz。处理图形数据能力更快速,支持2560*1600分辨率输出,带来顺畅、清晰的游戏画面。

降价大促销 华硕冰骑士GTX770仅2699元
显卡接口

  接口方面,华硕冰骑士GTX770-DC2-2GD5显卡配置了HDMI接口、双DVI接口和DisplayPort接口,能够满足大多数玩家对于接口的需求,同时还支持多屏连接,让玩家体验不同的游戏画面。

华硕GTX770 风扇图
华硕冰骑士GTX770-DC2-2GD5显卡

  散热方面,该卡搭载了华硕独家的DirectCUII散热系统,风扇的扇叶面积更大,带来更多的导风量,让内部的热量更快的散出,同时,能够降低显卡的噪声,让玩家享受低温、安静的游戏环境。


  华硕 冰骑士 GTX770-DC2-2GD5
    [参考价格]2999元

    4GB才叫嗨 铭瑄GTX770风系

  推荐理由: 

  铭瑄GTX770 JetStream 4GB显卡利用的是4GB的超大显存容量,256bit高位宽设计,毫无压力的全特效运行《剑灵》这样的高配置 要求网游。显卡设定的默认频率为1046/7010MHz,完美支持BOOST 2.0技术令显卡的性能更上一层楼。最新售价为2799元。

  产品介绍:

  铭瑄风系列GTX770 JetStream 4GB内建1536个CUDA处理单元和上一代旗舰GeForce GTX 680保持一致,显卡内建的众多ROPS光栅处理器单元也让高分辨率下的表现更抢眼,显卡DX11.1特效支持完美。


最便宜4GB 铭瑄GTX770京东促销2999元
铭瑄GTX770 JetStream 4G

  风系列GTX770 JetStream 4G采用X3智能风扇系统,风扇以8*9*8cm的尺寸排列,显卡的风扇设计合理,三风扇配合上巨大的腔体让其拥有着更好的散热表现,显卡热管能够迅速的将热量导出,散热表现强于公版。

最便宜4GB 铭瑄GTX770京东促销2999元
接口部分

  铭瑄GTX770 JetStream 4GB属于风系列,显卡采用了非公版设计来提升显卡的频率,用分离式的6+2相全固态供电来对显卡核心/显存进行电力稳定。显卡1046/7010MHz的频率设定让其在游戏中拥有更好表现。

最便宜4GB 铭瑄GTX770京东促销2999元
散热器

  铭瑄风系列GTX770JetStream提供了DP/HDMI/双DVI输出接口,显卡支持NVIDIA最新的3D VISION Surround技术让多联屏显示更加完美,显卡能够支持单屏最大2560*1600分辨率输出。


  铭瑄 GTX770 JetStream 4G
    [参考价格] 2799元

    诠释冷与静的定义 耕升GTX770关羽

  推荐理由:

  耕升 GTX770 关羽版显卡采用的是2GB/256bit的高显存配置,可以轻松满足用户的全部日常操作需求,独家AC3散热系统利用了三风扇以及开放式的设计,可以迅速的降低显卡运行温度并且在散热过程中不会有过高的噪音产生。显卡的售价为2999元。

  产品介绍:

  耕升 GTX770 关羽版显卡基于28nm制造工艺的代号为GK104图形核心,内建1536个海量CUDA处理单元,可以非常快捷的实现用户的各种不同日常操作需求,而且完美支持DX11.1特效的显示和PhysX物理加速等先进技术。


AC风冷之王 耕升GTX770关羽上市价2999
耕升 GTX770 关羽版

  耕升 GTX770 关羽版显卡供电方面使用8相数字供电方案,10层PCB设计可以保证显卡具备出色的电气性能,全固态的电容设计以及封闭式的电感可以保证显卡时刻都处于饱满的输出状态和安全的输出环境。

AC风冷之王 耕升GTX770关羽上市价2999
接口设计

  耕升 GTX770 关羽版显卡接口的设计上利用了双Mini DisplayPort+HDMI+DVI组合的搭配,能够支持多种不同类型显示器的驳接,并且还能实现单卡多连屏画面输出,最高的单屏分辨率画面支持2560*1600。

AC风冷之王 耕升GTX770关羽上市价2999
背板设计

  耕升 GTX770 关羽版显卡利用了独家AC3散热器的设计,三风扇配合多根热管组合不仅在散热的能力方面有着良好表现,同时静音的设计上也是十分出众,低温的良好运行环境可以保证显卡内部元件的运行安全。


  耕升 GTX770 关羽版
    [参考价格] 2999元

  写在最后:

  市面上的非公版GeForce GTX 770系列显卡全部可以支持NVIDIA所推出的全新技术,完美的搭配和优化使得游戏的运行更加的趋于完善, 出色的显示能力不光为玩家带来了更为逼真的画面享受在流畅度方便也变得更加稳定,扫除了一切卡顿和跳帧瑕疵。想要配备高端大气上档次机器的玩家值得关注。

上一篇:技嘉H81-D3P金牌主板助力网吧畅玩剑灵
下一篇:技嘉H81-D3P金牌主板助力网吧畅玩剑灵
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
GTS450网吧游戏悍将 推动网吧行业发展
GTS450网吧游戏悍将 推
栏目更新
栏目热门