加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |
您当前的位置:首页 > 解决方案 > 硬件方案

防潮 环保网吧专用 华硕主板镀膜技术登场

时间:2014-10-10 08:37:26  来源:  作者:

潮湿季来临,此时此刻南方和沿海地区也随之迎来了梅雨季节,空气湿度一般都在90%之上,这样潮湿的天气对电器或是电子设备的影响有着致命的影响。网吧中都是高密度的电子设备,潮湿的天气对这些设备的影响不言而喻。如计算机主机受到潮湿的影响就会不能正常启动甚至出现烧毁的情况,网络设备故障则可能会让网络时断时续或无法工作。

图1.jpg
 
网吧严峻的使用坏境对设备要求更高
作为在我国网吧产业中占据重要地位的IT硬件厂商,华硕电脑特别针对当下季节网吧的使用环境和需求,研发了全新针对网吧用户的特色技术-主板镀膜技术,华硕主板镀膜技术是专为保护印刷电路板及电子组件而设计,具有极佳的防潮、抗沾黏、抗转移及抗腐蚀的特性,可提升主板使用生命周期,经实验认证效果显著。采用永续化学技术制成,不含有害空气污染物,具有优异的性能与环保和安全特性且符合ROHS标准。

图2.jpg
 
采用主板镀膜技术的全新主板产品
华硕主板镀膜技术将作用于主板表面,替代传统的三防漆,具备防潮、防尘、无毒、无味的特点,较传统的三防漆保护膜更薄,易干且更环保更安全。
 

图3.jpg 
左侧:普通主板 右侧: 采用主板镀膜技术的华硕主板同时开始测试

图4.jpg
 
测试结束时:普通主板已报废,采用主板镀膜技术的华硕主板仍在高效运行
华硕主板搭配主板镀膜技术经过技术工程师严格的实验室测试,实验结果证明,搭配该最新技术的主板在模拟网吧高灰尘高湿气的环境中仍可正常使用且损耗度很低,主板零件在技术保护下并未产生铜绿或生锈的情形,严谨的试验流程、时间与室温,严酷的模拟环境测试都使得结果更加具有说服力。

图5.jpg
 
采用华硕主板镀膜技术的主板产品与其他厂商产品经过测试后的差别
对于网吧电脑设备来说,由于要面对相对严峻的使用环境,且不可抗拒的潮湿季节更迭,产品更应该具备抗老化、抗高温、抗腐蚀的特性。华硕主板镀膜技术更加环保,有效提升主板的使用寿命,网吧采用后必然可以减少后期支出,节约维护成本,好处不言而喻,对网吧设备保养与网吧业主利益来讲,华硕主板镀膜技术都是一项两全其美的全新解决方案。

上一篇:精工打造铸就高性能!索泰GTX750Ti网吧版
下一篇:入门级整合平台首选 A4-6300京东249元热卖
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
入门级整合平台首选 A4-6300京东249元热卖
入门级整合平台首选 A
网吧稳定节能王 振华冰山金蝶TX350W
网吧稳定节能王 振华冰
网吧独显回避560SE HD6850征战经典游戏
网吧独显回避560SE HD
华硕KCMR-D12搭配高效软件 扩充无盘网吧
华硕KCMR-D12搭配高效
栏目更新
栏目热门