加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 |
您当前的位置:首页 > 解决方案 > 硬件方案

新一代网吧方案 磊科联动网管交换机推荐

时间:2010-05-24 16:25:46  来源:  作者:

互联网时代的到来使得网络安全特别是内网安全问题日益突显,成为一个迫切需要解决的问题。病毒、黑客以及各种各样漏洞的存在,安全任务在网络时代变得无比艰巨。传统的网络入口加装防火墙,网络终端安装杀毒软件已经无法满足互联网时代网络安全的需求。一场网络攻防的战役悄然在网络数据传输的环节打响,安全交换机在这种背景下应运而生。网络中的病毒、攻击如果不进行预防、控制将会给整个网络带来严重后果,轻则网络整体性能下降,重则系统崩溃,甚至商业机密泄露。就如同“甲型H1N1流感(猪流感)”,如果防疫不当就会造成大面积的传播,不仅夺人性命且能造成灾难性的后果。

  而在对网络性能和稳定性要求特别苛刻的网吧环境,解决当前的系列难题更是迫在眉睫。在国内厂商中磊科网络集十余年专业交换机研发销售经验,在充分考虑了网吧安全交换面临的问题后,率先推出了具有业界里程碑意义的联动网管系列安全交换机产品。

新一代<a href=网吧的完美解决方案--磊科联动网管交换机推荐" src="/d/file/jiejuefangan/yingjiancaigou/2010-05-24/dd36de61fd674271f59ae8cea6e7bffb.jpg" style="border-bottom: #000 1px solid; border-left: #000 1px solid; border-top: #000 1px solid; border-right: #000 1px solid" />

  磊科联动网管系列交换机覆盖范围广,从光纤到铜缆,从接入级到中心交换机,从24口到48口皆有涉及;在软件功能方面,单IP集群管理,无盘加速,网克分流,ARP自动多向绑定等功能全部具备,软硬件互相结合形成了一整套的网吧安全交换机解决方案。

新一代<a href=网吧的完美解决方案--磊科联动网管交换机推荐" src="/d/file/jiejuefangan/yingjiancaigou/2010-05-24/f8d1c37acc34750fa804dc809114ccb5.jpg" style="border-bottom: #000 1px solid; border-left: #000 1px solid; border-top: #000 1px solid; border-right: #000 1px solid" />

  联动网管产品相对上一代安全交换机最突出的就是单IP管理功能,该功能使得大规模的网吧维护更加简单,磊科联动网管系列交换机购买回去即可立即用网线连接,不用挨着去更改每台交换机的IP地址。单IP管理功能允许通过一个IP地址,也就是磊科交换机出厂默认IP地址:192.168.2.11去管理所有交换机。在进入管理界面后,如上图所示,在管理界面的上方会显示当前所有交换机图标,点击相应的图标即可进入这台交换机的管理界面。

新一代<a href=网吧的完美解决方案--磊科联动网管交换机推荐" src="/d/file/jiejuefangan/yingjiancaigou/2010-05-24/8abeccd71278f945b96c78adc349d5eb.jpg" style="border-bottom: #000 1px solid; border-left: #000 1px solid; border-top: #000 1px solid; border-right: #000 1px solid" />

  同时为了方便记忆,我们可以在管理界面右边的“单IP管理”选项里面更改交换机名称,如上图我们可以将主交换机改为“公司主交换机”,这样在管理的时候更好针对不同的交换机做选择。

新一代<a href=网吧的完美解决方案--磊科联动网管交换机推荐" src="/d/file/jiejuefangan/yingjiancaigou/2010-05-24/538f225d16287e02e15692efd0ee5404.jpg" style="border-bottom: #000 1px solid; border-left: #000 1px solid; border-top: #000 1px solid; border-right: #000 1px solid" />

  当需要管理其它交换机时我们只要点击相应的交换机图标即可,比如我们要访问E区的交换机,只要点击相应的图标即可。

  此外磊科联动网管系列交换机还具有管理型安全交换机的所有功能:像网克分流和无盘加速更是网吧必不可少的功能,在安全方面拥有全自动多重绑定功能,并且能够抵御各种常见流行病毒。

  最后有个好消息,为感谢网吧业主对磊科多年的支持,磊科厂家提供了专业工程师免费上门安装调试联动网管系列交换机,既有久经市场考验的成熟产品,还有如此贴心的售后服务,您还犹豫什么呢,赶紧去磊科经销商处看看吧。

上一篇:网吧行业信息化调查及解决方案推荐
下一篇:飞鱼星ASN百店联盟之荆州星梦园网吧方案(图文)
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
LG显示器网吧暑期首选(图文)
LG显示器网吧暑期首选
飞鱼星ASN百店联盟之荆州星梦园网吧方案(图文)
飞鱼星ASN百店联盟之荆
栏目更新
栏目热门