加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 |
您当前的位置:首页 > 解决方案 > 硬件方案

技嘉DD3内存板引发网吧更新换机潮_

时间:2009-08-26 15:15:06  来源:  作者:

    而今DDR3内存呼啸而至,一举成为2009年DIY攒机市场最热门的平台选择,自然缺乏不了网吧(网吧联盟 网吧新闻 搜狗)客户的关注,当CPU主频,核心发展都到一定程度后,依靠内存来提升整机性能成为一种趋势,DDR3的时代到来,也成为网吧更新首选。纵观内存发展,从DDR、DDR2再到现在的DDR3,更新机器采用DDR3主板也是大势所趋。

    当网吧不想投资很多的钱,而又想获得较高的整机性能,不妨考虑一下通过提升内存性能来获得整机性能的做法,在同样核心频率下,DDR3能提供两倍于DDR2的带宽。相信不久很快能制造核心频率为266MHz的DDR3出来,那样的话,数据传输频率可以达到2133MHz,双通道带宽能达到惊人的34GB/s,随着DDR3内存的价格越来越平民化,聪明的网吧投资者已经开始购买DDR3的主板了。

    技嘉第三代超耐久主板系列支持原生DDR3内存至2200+ MHz , 即使执行较严苛的程序系统如高画质影片或3D游戏,皆可以让使用者轻易地在低电压时超频至高频率,较低功耗而高频率高效能的内存也都能很稳定的运作,透过软硬件的协调设计,让内存模块效能发挥到极致,性能发挥到极致。

    技嘉科技主板制造的领军厂商,日前针对网吧推出一款超耐久3的DDR3主板,技嘉 GA-EP43T-UD3L,该主板采用Intel P43芯片组,其最大亮点就在于它采用DDR3内存,并延续采用技嘉引以为傲的动态节能技术和第三代超耐久技术,主板整体沿用技嘉所倡导的奢华全固态电容,懂电子技术常识的人一眼便可以看出它是一款用料扎实,性能稳定。技嘉的超耐久3代技术标准的定义是,采用了顶级的日系固态电容、铁素体电感和低阻抗MOSFET,为CPU、内存、芯片组供电打下了坚实的品质基础,该主板经过测试,配合目前主流的E7400可以在大负荷游戏运行时,超稳定运转,满足游戏玩家苛刻需求,性能比采用同规格的DDR2内存有大幅提升,非常适合网吧选购。

    6个SATA接口可以支持ATA100、ATA133、S-ATA150、S-ATA II硬盘接口,主板保留了对IDE及FDD设备的支持。

    技嘉 GA-EP43T-UD3L主板在扩展槽部分为我们提供了一条PCI Express X16插槽,支持PCI-E 2.0显卡规范,另外还提供了四条PCI Express x1插槽和两条PCI插槽,散热片上标志清晰的DDR3字样提示者我们该主板对于DDR3的支援。

    技嘉 GA-EP43T-UD3L主板为我们提供了丰富的I/O接口,其中包括键盘PS/2、鼠标PS/2、USB2.0、RJ45网卡接口、同轴音频、光纤及音频输入输出接口,完全可以满足用户的外接需求。
   
    下面给出一个推荐的配置供正在计划更新的网吧参考:


【编辑:空云】
上一篇:名海两款卡通风格网吧耳机赏析_
下一篇:游戏精准 省电双飞燕零延时G7300_
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
飞鱼星ASN百店联盟之荆州星梦园网吧方案(图文)
飞鱼星ASN百店联盟之荆
栏目更新
栏目热门