加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 |
您当前的位置:首页 > 解决方案 > 硬件方案

“伪”动作启动操作耳麦MH907_

时间:2009-09-23 15:43:15  来源:  作者:

Sony Ericsson 最近丢出了这副代号为 MH907 的耳麦,里头还加了所谓的『动作启动』操作,也让整组耳麦上头一颗按键都没有。


而所谓动作启动操作的部分,是让使用者在接听通话、收听音乐时,只要将两边耳机塞进双耳,就会自动播放音乐、收听来电,而要将音乐暂停、中断通话,则只要把一边的耳机取下即可。(那不就很容易走路到一半、耳机一掉就断话?)

不过为何说是『伪』动作启动呢?因为背后的技术原理其实不是真的去模拟或者感应使用者的动作,而是电容变化的应用,跟笔电触控板、触控屏幕差不多意思,利用接触皮肤的电容改变来进行操作。

听起来很炫,不过这家伙仅支持通过有 Fast Port 的 Sony Ericsson 手机(又来了!3.5mm 掰!),预计将在本周某一天全球上市,目前已知欧洲区的售价为 39 欧元(392人民币左右...会不会太贵呀?!),跳转后有可爱的广告一枚。(本文来源:瘾科技 Engadget )


【编辑:空云】
上一篇:PC巨头抢滩家电下乡 联想电脑聘礼_
下一篇:紫光新推精简电脑:售价不足千元_
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
飞鱼星ASN百店联盟之荆州星梦园网吧方案(图文)
飞鱼星ASN百店联盟之荆
栏目更新
栏目热门