加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 |
您当前的位置:首页 > 解决方案 > 硬件方案

Xbox 360将推1TB硬盘版?_

时间:2009-08-11 16:25:54  来源:  作者:

自从微软在今年E3上展出了Project Natal,外界就普遍猜测下一代的主机将是配备Project Natal的Xbox360。不过最近又有新的消息了,一个自称微软工作人员的网友在博客上称Xbox360的下一个后续机不是“Xbox720”,而是Xbox360+,它不仅配备Project Natal还有1TB硬盘。

这位名为Ryan Geiss的网友在自己的博客上称“我可以告诉大家我是一名Project Natal的核心开发人员,这个体感系统将会和Xbox360+一起亮相”,对,没错,他不仅提到了Natal,还提到了Xbox360+!一时间,各种对这个“+”的猜测纷纷传出,大家都在猜想,除了Natal,它还会有什么新玩意儿?

但不管怎么说,这个小加号的出现看起来还是不怎么靠谱,要知道“道听途说”是可以把“小明买了一个作业本”给讹传为“小明买东西抽奖中了一台笔记本”这样一类闹剧的,于是外国媒体试图联系到Ryan Geiss,想听听他到底怎么个说法。结果,有趣的事再一次发生了,他们没有等到本人亲自的回复,倒是有了一个让事情更加扑朔迷离的回应:

“他(Ryan Geiss)用的标准键盘,带数字键盘的那种,很有可能是他打字时手滑点到‘+’号的原因,不过呢,你们还是猜对了,Xbox360+是真的!而这个‘+’是为了告诉消费者们,Xbox360不再仅仅是台电玩主机什么的了。唔,像那样具体的信息将会在微软的公关部门放出来的。还有就是,它将会有1TB的硬盘!”

不过根据事件的最新进展,Ryan Geiss已经把其个人站点中“Xbox360+”里的“+”全部都编辑掉了,而国外媒体也接到了对那个“来路不明的回应”的澄清,看来Xbox360+还只是一个炒作的产物罢了。

此外,微软宣布《光环3:地狱空降兵》(Halo3:ODST)日版将于9月24日发售,并公布最新宣传视频。视频介绍了战役模式以及最新的协力模式firefight。团队用尽生命持续作战如严酷的马拉松,带给玩家前所未有的新体验。 (驱动之家MyDrivers ) 


【编辑:空云】
上一篇:LG推出最新低功耗网吧专用显示器_
下一篇:平板电脑或成赚钱利器 可占营收3%_
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
飞鱼星ASN百店联盟之荆州星梦园网吧方案(图文)
飞鱼星ASN百店联盟之荆
栏目更新
栏目热门