加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 |
您当前的位置:首页 > 解决方案 > 硬件方案

AMD台北首推羿龙II双核处理器_

时间:2009-06-04 15:27:39  来源:  作者:

  6月3日消息,据台湾媒体报道,AMD 3日在台北国际电脑展上宣布,两款应用45纳米技术的新处理器已经正式上市,分别为普及版的“Athlon II X2250”双核处理器,及针对游戏玩家的“Phenom II X2550”黑盒版处理器。

  AMD资深副总裁柏格曼(Rick Bergman)表示,AMD除了将推出搭载“Athlon Neo”系列的超薄笔记本平台,,还将在2009年年底推出符合DirectX 11规格的图形处理器(GPU)。

  柏格曼表示,由于应用45纳米技术,Athlon II双核处理器热功耗仅65瓦,系统耗电量更可减少达50%;即使是高负载运行,耗电量也可减少40%。

  对于Phenom II系列,柏格曼表示,新处理器可完全发挥“Dragon”平台的潜能,让玩家完整体验双核、三核以及四核处理器的优势。

  针服务器市场,AMD则推出服务器专用的六核心处理器“Opteron”。AMD表示,Opteron符合AMD专属的直接连结架构,并支援二路、四路、八路插槽多重架构,可满足企业用户的多重需求。


【编辑:空云】
上一篇:“省电”20%高转换率变频显卡曝光_
下一篇:索尼10月1日起欧美发售PSP Go_
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
飞鱼星ASN百店联盟之荆州星梦园网吧方案(图文)
飞鱼星ASN百店联盟之荆
栏目更新
栏目热门