加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |
您当前的位置:首页 > 解决方案 > 网络方案

WIN7无盘,到底离我们有多远?看投票

时间:2013-01-16 09:17:28  来源:  作者:

WIN7现在越来越普及,特别是在家庭用户,我想新装的个人电脑都是WIN7系统吧,说实话小编也是WIN7系统呢,使用后感觉效果灰常不错,以前XP老蓝屏,于是小编辑经常“次奥”,用了WIN7后,次奥的次数少了哈。

但是在网吧,这个算对网吧系统要求比较特殊的环境中WIN7的普及并没有那么快,我想原因有以下:

1、游戏兼容性,很多老款的游戏兼容性是个问题,特别是老的单机休闲游戏。

2、硬件配置,这个对于老网吧来说是大问题,新配网吧不存在。

3、各类网吧计费系统,网吧游戏等行业软件的兼容性考虑。

基于以上几点,用WIN7的网吧应该占有量不大。那么到底情况如何呢?

在天下网吧,无盘技术中,网吧论坛会员自发做了一项调查,只针对了无盘系统的网吧



 

上一篇:数据中心交换机的五种主要技术
下一篇:下面没有链接了
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
经典实用 体验华为网吧行业解决方案
经典实用 体验华为网吧
网络方案:适用400台电脑网吧网络系统
网络方案:适用400台电
栏目更新
栏目热门